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Cantucci ou Biscotti

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Ingredientes

2 Ovos
1/2 Polvilho Azedo xícara (100 gr)
1 e 1/2 xícara (100 gr) de Farinha de Amêndoas
1/2 xícara (60 gr) de Farinha de Arroz Integral
1/2 xícara (40 gr) de Farinha de Aveia sem Glúten
1/2 xícara (100 gr) de Açúcar Demerara
1/2 xícara de Amêndoas Cruas
1 pitada de Sal Marinho
1 colher de chá Essência de Baunilha
1 colher de chá de Essência de Amêndoas

Cantucci ou Biscotti

Recursos:
    Cozinha:
      • Médio

      Ingredientes

      2 Ovos
      1/2 Polvilho Azedo xícara (100 gr)
      1 e 1/2 xícara (100 gr) de Farinha de Amêndoas
      1/2 xícara (60 gr) de Farinha de Arroz Integral
      1/2 xícara (40 gr) de Farinha de Aveia sem Glúten
      1/2 xícara (100 gr) de Açúcar Demerara
      1/2 xícara de Amêndoas Cruas
      1 pitada de Sal Marinho
      1 colher de chá Essência de Baunilha
      1 colher de chá de Essência de Amêndoas

      Direções

      Os biscoitos italianos mais deliciosos para serem degustados com café, cappuccino ou chá.

      Esta receita é sem glúten, com açúcar demerara.

      Experimente numa tarde nublada, vai deixar seu dia muito melhor.

      (Visited 46 times, 1 visits today)

      Passos

      1
      Pronto

      Pré aquecer o forno a 180º C

      2
      Pronto

      Bater o açúcar demerara no liquidificador até que fique bem pulverizado

      3
      Pronto

      Bater a farinha de amêndoas no liquidificador para ficar fina

      4
      Pronto

      Misturar todos os secos

      5
      Pronto

      Adicionar as essências e os ovos

      6
      Pronto

      Misturar tudo com uma colher

      7
      Pronto

      Em uma forma com papel manteiga despejar a massa e dar forma de um pão a ela com as mãos úmidas

      8
      Pronto

      Assar a massa até que fique dourada, aproximadamente 25 minutos

      9
      Pronto

      Deixar a massa esfriar um pouco e fatiar os biscoitos

      10
      Pronto

      Assar até que os biscoitos fiquem dourados, aproximadamente mais 15 minutos

      11
      Pronto

      Sirva com um leite de amêndoas morno perfumado com baunilha

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