2 1
Cantucci ou Biscotti

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 Ovos
1/2 Polvilho Azedo xícara (100 gr)
1 e 1/2 xícara (100 gr) de Farinha de Amêndoas
1/2 xícara (60 gr) de Farinha de Arroz Integral
1/2 xícara (40 gr) de Farinha de Aveia sem Glúten
1/2 xícara (100 gr) de Açúcar Demerara
1/2 xícara de Amêndoas Cruas
1 pitada de Sal Marinho
1 colher de chá Essência de Baunilha
1 colher de chá de Essência de Amêndoas

Cantucci ou Biscotti

Recursos:
    Cozinha:
      • Médio

      Ingredientes

      2 Ovos
      1/2 Polvilho Azedo xícara (100 gr)
      1 e 1/2 xícara (100 gr) de Farinha de Amêndoas
      1/2 xícara (60 gr) de Farinha de Arroz Integral
      1/2 xícara (40 gr) de Farinha de Aveia sem Glúten
      1/2 xícara (100 gr) de Açúcar Demerara
      1/2 xícara de Amêndoas Cruas
      1 pitada de Sal Marinho
      1 colher de chá Essência de Baunilha
      1 colher de chá de Essência de Amêndoas

      Direções

      Os biscoitos italianos mais deliciosos para serem degustados com café, cappuccino ou chá.

      Esta receita é sem glúten, com açúcar demerara.

      Experimente numa tarde nublada, vai deixar seu dia muito melhor.

      (Visited 5.389 times, 1 visits today)

      Passos

      1
      Pronto

      Pré aquecer o forno a 180º C

      2
      Pronto

      Bater o açúcar demerara no liquidificador até que fique bem pulverizado

      3
      Pronto

      Bater a farinha de amêndoas no liquidificador para ficar fina

      4
      Pronto

      Misturar todos os secos

      5
      Pronto

      Adicionar as essências e os ovos

      6
      Pronto

      Misturar tudo com uma colher

      7
      Pronto

      Em uma forma com papel manteiga despejar a massa e dar forma de um pão a ela com as mãos úmidas

      8
      Pronto

      Assar a massa até que fique dourada, aproximadamente 25 minutos

      9
      Pronto

      Deixar a massa esfriar um pouco e fatiar os biscoitos

      10
      Pronto

      Assar até que os biscoitos fiquem dourados, aproximadamente mais 15 minutos

      11
      Pronto

      Sirva com um leite de amêndoas morno perfumado com baunilha

      anterior
      Doce de Abóbora
      próximo
      Coxinha Saudável

      Adicionar seu comentário