0 0
Petit Gateau da Rê

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

3/4 Farinha de Aveia
1/4 Manteiga Ghee ou Óleo de Coco
2 ovos
120 ml claras
1/4 xícara suco de laranja ou leite vegetal
1/2 xícara cacau em pó para quem quer bem doce pode usar um achocolatado saudável
1/4 xícara açúcar mascavo ou demerara ou adoçante a gosto
2 colheres de sopa mel
1 coher de café baunilha

Petit Gateau da Rê

Recursos:
    Cozinha:
      • 20 min
      • Serve 6
      • Fácil

      Ingredientes

      3/4 Farinha de Aveia
      1/4 Manteiga Ghee ou Óleo de Coco
      2 ovos
      120 ml claras
      1/4 xícara suco de laranja ou leite vegetal
      1/2 xícara cacau em pó para quem quer bem doce pode usar um achocolatado saudável
      1/4 xícara açúcar mascavo ou demerara ou adoçante a gosto
      2 colheres de sopa mel
      1 coher de café baunilha

      Direções

      Amo amo doces com cacau. E este é o melhor Petit Gateau de todos. Que me desculpem os criadores, mas melhorei o sabor e também o valor nutricional deste delicioso bolinho.

      (Visited 1.150 times, 1 visits today)

      Passos

      1
      Pronto

      Pré aquecer o forno a 220º C

      2
      Pronto

      Bater os ovos a mão ou com um mixer

      3
      Pronto

      Derreter a gordura escolhida e misturar com o suco, cacau, baunilha e adoçante escolhido

      4
      Pronto

      Misturar os ovos lentamente à mistura de cacau

      5
      Pronto

      Colocar a farinha misturando aos poucos

      6
      Pronto

      Untar 6 a 8 forminhas de bom-bocado com o óleo de escolha e a farinha de aveia e colocar em uma assadeira maior (facilita colocar e tirar do forno)

      7
      Pronto

      Assar por 7 minutos, fica parecendo cru, mas manter o centro bem molinho faz o bolinho ficar cremoso

      8
      Pronto

      Esperar esfriar um pouquinho e soltar o bolinho com uma faca pequena, desenformar em um prato e virar o bolinho

      anterior
      Pão de Sementes