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Bolo de Fubá

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Ingredientes

3 ovos caipiras
1 xícara leite de coco
3/4 xícara óleo de coco derretido
1 xícara fubá fino orgânico
1/2 xícara polvilho doce
1/2 xícara aveia em flocos sem glúten ou farinha de arroz integral
1 xícara combinação de estevia, ertitritol e xilitol ou açúcar demerara pode ser um deles, uso a mistura para não deixar sabor residual
1 pitada sal
1/2 colher de chá goma xantana
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa (opcional) erva doce

Bolo de Fubá

Sem glúten, sem leite e sem açúcar

  • 1 h
  • Médio

Ingredientes

3 ovos caipiras
1 xícara leite de coco
3/4 xícara óleo de coco derretido
1 xícara fubá fino orgânico
1/2 xícara polvilho doce
1/2 xícara aveia em flocos sem glúten ou farinha de arroz integral
1 xícara combinação de estevia, ertitritol e xilitol ou açúcar demerara pode ser um deles, uso a mistura para não deixar sabor residual
1 pitada sal
1/2 colher de chá goma xantana
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa (opcional) erva doce

Direções

Este bolo delicioso pode ser feito sem açúcar e sem farinha de trigo. Mais uma receita gostosa mesmo para quem não pode comer certos alimentos.

 

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Passos

1
Pronto

Pré aquecer o forno a 180º C

2
Pronto

Untar uma forma com óleo de coco e fubá

3
Pronto

No liquidificador adicionar - ovos, leite de coco, fubá, aveia, adoçantes e a pitada de sal

4
Pronto

Bater até ficar uma massa bem lisa

5
Pronto

Colocar a goma xantana e as sementes de erva doce e bater mais uma vez

6
Pronto

Adicionar o fermento e misturar a mão lentamente

7
Pronto

Colocar na forma untada e assar por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para ver se está pronto)

8
Pronto

Deixe o bolo esfriar bem! Retire da forma e aproveite!

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