Ingredientes
1 e 1/2 xícara peito de frango cozido | |
1 xícara batata doce cozida | |
1 xícara couve flor cozida | |
1 colher de chá cúrcuma | |
cebola desidratada ou 1 colher de sopa de cebola crua | |
1/2 colher de chá alho desidratado ou 1 dente de alho cru espremido | |
1 colher de chá sal marinho ou do himalaia | |
pimenta a gosto | |
farinha de linhaça para decorar | |
Ingredientes Recheio | |
1/2 xícara ou 100 grs peito de frango cozido | |
3 ou 4 azeitonas pretas picadas | |
1 colher de chá polvilho doce | |
1 folha de louro | |
sal marinho ou do himalaia | |
azeite para refogar |
Direções
Quem não gosta de um salgado gostoso? Mas no dia a dia é difícil podermos comer fritura todos os dias sem que haja consequências para a nossa saúde. Uma ideia é recriar estes alimentos e torná-los mais nutritivos. Esta receita é um salgado como muitos chamam “Fit”. Tem ingredientes saudáveis e pode ser consumida sempre.
Passos
1
Pronto
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Preparo da MassaProcesse a 1 e 1/2 xícara de frango cozido, a batata doce e a couve flor. |
2
Pronto
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Adicione a cebola, cúrcuma, alho, sal, pimenta. |
3
Pronto
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Preparo do RecheioDesfie o frango do recheio. |
4
Pronto
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Refogue a cebola em azeite, deixe murchar e adicione o tomate a azeitona preta. |
5
Pronto
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Adicione o frango desfiado e ajuste o sal. |
6
Pronto
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Pré aqueça o forno a 180º C. |
7
Pronto
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Coloque de uma a duas colheres de sopa de massa na mão e deixe redonda, achate e recheie com o frango com azeitona. |
8
Pronto
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Forme as coxinhas fechando a massa e modelando puxando um biquinho para cima. |
9
Pronto
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Passar na farinha de linhaça. |
10
Pronto
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Asse por 20 a 25 minutos. |