• Home
  • Fit
  • Mini Hamburguer de Frango com Molho Thai de Amendoim
0 0
Mini Hamburguer de Frango com Molho Thai de Amendoim

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Mini Hamburguer de Frango com Molho Thai de Amendoim

Recursos:
    • Médio

    Ingredientes

    300 gr frango moído ou processado
    2 colheres de sopa farelo de aveia (pode ser sem glúten para os celíacos)
    1 gema de ovo
    1 colher de chá cebola crua picadinha
    Ingredientes Molho
    2 clheres de sopa molho shoyu
    suco de 1 limão espremido
    1 colher de chá gengibre ralado ou picadinho
    1 colher de chá cebola crua picadinha
    2 colheres de chá óleo de gergelim torrado ou 3 colheres de chá de gergelim torrado
    Montagem
    folhas de hortelã ou cebolinha

    Direções

    Os molhos da Tailândia são aromáticos, misturando salgado, doce, azedo, picante. Trazem também o quinto sabor Umami a boca. Quem nunca experimentou não sabe como estes molhos trazem charme e sabor a pratos simples.

    (Visited 809 times, 1 visits today)

    Passos

    1
    Pronto

    Bata todos os ingredientes do molho.

    2
    Pronto

    Processe o frango.

    3
    Pronto

    Misture com o farelo de aveia, cebola e a gema de ovo.

    4
    Pronto

    Forme pequenos hambúrgueres com as mãos e faça na frigideira com pouco óleo ou asse até que fiquem dourados.

    5
    Pronto

    Coloque o molho sobre os hambúrgueres e uma folhinha de hortelã ou coentro.

    anterior
    Coxinha Saudável
    próximo
    Curry de Tofu, Legumes e Coco