Ingredientes
2 Ovos | |
1/2 Polvilho Azedo | |
1 e 1/2 xícara (100 gr) de Farinha de Amêndoas | |
1/2 xícara (60 gr) de Farinha de Arroz Integral | |
1/2 xícara (40 gr) de Farinha de Aveia sem Glúten | |
1/2 xícara (100 gr) de Açúcar Demerara | |
1/2 xícara de Amêndoas Cruas | |
1 pitada de Sal Marinho | |
1 colher de chá Essência de Baunilha | |
1 colher de chá de Essência de Amêndoas | |
Direções
Os biscoitos italianos mais deliciosos para serem degustados com café, cappuccino ou chá.
Esta receita é sem glúten, com açúcar demerara.
Experimente numa tarde nublada, vai deixar seu dia muito melhor.
Passos
1
Pronto
|
Pré aquecer o forno a 180º C |
2
Pronto
|
Bater o açúcar demerara no liquidificador até que fique bem pulverizado |
3
Pronto
|
Bater a farinha de amêndoas no liquidificador para ficar fina |
4
Pronto
|
Misturar todos os secos |
5
Pronto
|
Adicionar as essências e os ovos |
6
Pronto
|
Misturar tudo com uma colher |
7
Pronto
|
Em uma forma com papel manteiga despejar a massa e dar forma de um pão a ela com as mãos úmidas |
8
Pronto
|
Assar a massa até que fique dourada, aproximadamente 25 minutos |
9
Pronto
|
Deixar a massa esfriar um pouco e fatiar os biscoitos |
10
Pronto
|
Assar até que os biscoitos fiquem dourados, aproximadamente mais 15 minutos |
11
Pronto
|
Sirva com um leite de amêndoas morno perfumado com baunilha |