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Curry de Tofu, Legumes e Coco

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Ingredientes

1 xícara de leite de coco
150 gr ou meio tofu em cubos
1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
1 xícara de legumes picados e brevemente cozidos
1 colher de sopa gengibre ralado ou picadinho
1/2 xícara de repolho roxo fatiado
1 colher de sopa de coco ralado ou em fitas
1/2 colher de sopa de curry em pó
sal marinho ou do himalaia
folhas de coentro

Curry de Tofu, Legumes e Coco

  • Médio

Ingredientes

1 xícara de leite de coco
150 gr ou meio tofu em cubos
1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
1 xícara de legumes picados e brevemente cozidos
1 colher de sopa gengibre ralado ou picadinho
1/2 xícara de repolho roxo fatiado
1 colher de sopa de coco ralado ou em fitas
1/2 colher de sopa de curry em pó
sal marinho ou do himalaia
folhas de coentro

Direções

Em vários lugares do oriente os “Curries”ou “Kares” como dizem no Japão são a base da culinária diária. Podem ser servidos sobre arroz ou sobre massa. Eu adoro também com arroz de couve flor.

Ricos em proteína e vitaminas, com vegetais e fibras. Prato excelente para incorporar no seu dia a dia. Pode ser servido como acompanhamento para proteínas animais também.

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Passos

1
Pronto

Dourar o gengibre em óleo de coco, adicionar o tofu, o repolho.

2
Pronto

Colocar a biomassa, curry e leite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos.

3
Pronto

Adicionar os legumes, as fitas de coco e ajustar o sal.

4
Pronto

Coloque as folhas de coentro por cima.

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