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Leite de Oleaginosas

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Ingredientes

1 xícara Oleaginosas
2 a 3 xícaras Água

Informações nutricionais

Leite de Oleaginosas

Leite vegano

  • 12h10min
  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

1 xícara Oleaginosas
2 a 3 xícaras Água

Direções

Os leites de oleaginosas e sementes são excelentes para substituir o leite comum em várias preparações – smoothies, sopas, para tomar com café ou chá e para usar em bolos, pães, panquecas, pudins. Consumir variando os tipos de nozes e sementes sempre lembrando que as oleaginosas e sementes tem alta densidade calórica e não devem ser consumidas em grandes quantidades. Para ter um creme diminuir a quantidade de água.

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Passos

1
Pronto

Lavar e deixar as oleaginosas de molho (12 horas para amêndoas, 8 horas para macadâmias, 2 horas para castanha de caju ou castanha do Brasil, 6 horas para nozes).

2
Pronto

Peneirar as oleaginosas descartando a água do molho.

3
Pronto

Bater as oleaginosas com água filtrada. Quanto mais água mais fluido o leite.

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