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  • Rolinhos de Folha de Arroz no Programa Você Bonita

Rolinhos de Folha de Arroz no Programa Você Bonita

Posted on out 1st, 2013
by geeks
Categorias:
  • Comida Viva
  • Comidinhas
  • RAW Food
  • Receita Rapida e Pratica

A comida tem que alimentar primeiro os olhos, depois perfumar e finalmente ser deliciada na boca.

Este é um prato assim – encanta a vista, tem delicioso aroma e gosto delicioso e fresco.

Foi apresentado no programa Você Bonita da querida Carol Minhoto no dia 27 de agosto!

Você confere clicando aqui.

Rolinhos de Folha de Arroz e Shitakes com molho Pesto

8 folhas de arroz

1 bandeja de shitakes

1 pé de couve flor pequeno

1 laranja

1/2 xícara de azeite

2 colheres de sopa de shoyu

1 colher de chá de cebola desidratada ou 1 colher de sopa de cebola roxa picada

sal e pimenta a gosto

folhas de hortelã para a montagem

 

Molho

2 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de água

1/2 xícara de castanha de caju crua hidratadas por 2 horas

1/2 dente de alho amassado

1/2 xícara de manjericão

sal a gosto

 

Preparo do Recheio

1) Picar o shitake e misturar com o suco da laranja, o azeite, o shoyu, a cebola. Deixar marinando por algumas horas.

2) Tirar os floretes de couve flor e bater rapidamente no processador até ficar do tamanho de um grão de arroz.

Preparo do Molho

Bater tudo no liquidificador e ajustar os temperos. Colocar num tubo para mostarda.

 

Preparo dos Rolinhos

1) Esquentar 1 panela de agua (tem que ser do tamanho da folha de arroz).

2) Molhar a folha de arroz na água quente e passar esticada para um pano de prato limpo. Colocar algumas folhinhas de hortelã no centro da folha de arroz.

3) Escorrer a marinada de shitakes.

4) Preencher o centro dos rolinhos com um pouco dos shitakes e do arroz de couve flor. Fechar deixando num formato comprido.

5) Decorar os rolinhos com o molho e servir o restante a parte.

 

Faça e me conte depois!

 

 

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geeks

0 Comentários Ocultar comentário

Priscila disse:
1 de outubro de 2013 às 20:28

Linda Receita Renata, Parabéns !
Quando teremos curso ?

Responder
renatarea disse:
1 de outubro de 2013 às 22:41

Oi Pri, teremos dia 1 e 22 de novembro no horario do almoço na Doural. Ainda vou confirmar. Fica de olho no facebook Renata Rea – Natural Lifestyle e no instagram renatarealifestyle. E dia 7 de novembro no evento da Revista Prazeres da Mesa. Bjs

Responder
Cris Coelho disse:
1 de outubro de 2013 às 22:37

Re querida Parabens!!! Você arrasa!!!! Saudades Bjossss

Responder
renatarea disse:
1 de outubro de 2013 às 22:40

Crissss, também to com saudades! Obrigada! Preciso passar lá para te ver! Bjsss

Responder
Mariane Levino disse:
26 de novembro de 2013 às 13:31

Fiz esta receita e todos aqui em casa amaram, considerando que além do marido minhas 2 pequenas de 1 e 6 anos comeram e repetiram!!! Esse molho de castanha é imperdível, super saboroso!!! Virei sua fã, parabéns pelo seu trabalho!!!

Responder
renatarea disse:
26 de novembro de 2013 às 14:13

Oi Mariane, que máximo!!! Até as pequenas gostaram! Que bom! Fique de olho, vou postar as sopas que apresentei no programa hoje amanha. Bjs e obrigada pelo carinho!

Responder
Marcele disse:
27 de julho de 2016 às 10:27

Renata, td bem? Eu faco sempre esses rolinhos pois eles sao bem populares onde moro. Mas uma coisa q me chamou a atencao foi sua marinada de cogumelos e depois q descobri nao fico mais sem. Entao, fiz muito ontem pois coloquei nos nossos rolinhos e sobrou. Qual outra receita vc sugere eu colocar essa marinada? To sem inspiracao e nao quero desperdicar. Obrigada

Responder
renatarea disse:
27 de julho de 2016 às 11:09

Marcele tudo bem? Que bom que vc gostou!!!
Que tal sobre uma salada?
Ou numasopa de cogumelos paris fria? So bater os cogumelos cozidos com cebola e água, escorrer a mari ada e colocar sobre a sopa. Também sobre um “sashimi de peixe se vc nao for vegetariana…”. Que tal?
Um beijo

Responder
Marcele disse:
27 de julho de 2016 às 11:19

Muito obrigada pela dica. Vou tentar a sopa. HJ eh o vegan day em casa entao vou optar por algo sem carne 🙂

Responder

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Renata Rea

Renata Rea

Sou nutricionista, chef de cozinha natural, fotógrafa, joalheira, blogueira, escritora. E o mais importante mãe, esposa, filha, bailarina amadora e yogi.

Sempre é tempo para se reinventar! E nunca, mas nunca é tarde para descobrir um novo trabalho e tomar um novo rumo na vida.

Obrigada pela visita e espero que goste!

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