Receita de Tabule de Quinoa
Ingredientes
1 xícara de quinoa
1 3/4 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão
1/2 pepino em cubos
1/2 tomate em cubos
1 colher de sopa de hortelã
1/2 colher de sopa de cebola
Preparo
Coloque a quinoa em graos com a água e sal a gosto para cozinhar por 10 a 15 minutos.
Junte os legumes, hortelã, cebola, limão, sal e azeite, quinoa. Misture bem.
Pode ser servido com alface, rúcula, agrião, se quiser adicione azeitonas picadas… Acompanhando uma das próximas receitas, bolinhos de grão de bico.
Por que faz bem?
A Quinoa é um grão andino milenar, reconhecido hoje pelas propriedades únicas, uma combinação de proteína e carboidrato. Conta com aminoácidos essenciais que não são produzidos pelo corpo
humano.
Use também cozida em sopas ou para preparo de risotos. Aguardem novas receitas!
Cadê o bolinho de grão de bico….to super curiosa para saber como faz ??
Beijo