Molhos… para bolinhos, saladas, etc
Molho cenoura Nagayama
2 cenouras cruas
1/2 cebola
4 colheres de sopa de óleo de girassol ou milho
1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
Sal
Bater tudo no liquidificador e ajustar os ingredientes conforme seu gosto
Molho de Tofu
1/2 tofu soft
8 azeitonas pretas
2 colheres de sopa de azeite
Manjericão
Sal
Bater tudo e ajustar os temperos
Molho de tofu ou ricota verde
1/2 tofu soft ou 1/2 ricota
Temperos verdes : manejricao, hortelã, coentro, cebolinha
Sal
2 colheres de sopa de azeite
Bater tudo e ajustar os temperos
Molho de misso e tahine (receita da Sonia Hirsh)
3 colheres de sopa de tahine
Misso a gosto
Misturar e voilà
(Visited 224 times, 1 visits today)