• Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Sem categoria
  • Mix sementes ou Granola Salgada

Mix sementes ou Granola Salgada

Posted on fev 7th, 2011
by geeks
Categorias:
  • Sem categoria

Faço o mix de sementes umas duas vezes por semana, utilizo nas sopas, nas saladas, as crianças gostam, dá um charme nas refeições. Cada vez agrego um novo ingrediente, a de hoje ficou realmente deliciosa!

Ingredientes

1/2 xícara de amêndoas em lascas cruas

1/2 xícara de sementes de girassol cruas

1/2 xícara de sementes de abóbora sem casca cruas

1 colher de sopa de agave

1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

1 colher de sobremesa de casquinha de laranja (usei a da Bombay Company)

1 colher de sopa de Agave

Sal a gosto

 

Preparo:

1) Coloque as sementes em uma assadeira pequena (uso o forninho elétrico).

2) Adicione a casquinha de laranja, o sal, azeite e agave

3) Misture tudo com uma colher de pau e espalhe pela assadeira

4) Asse em forno médio até ficar levemente tostada

5) Deixe esfriar e conserve na geladeira

Ela fica meio grudadinha mesmo. Coloque com moderação nas sopas e saladas.

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

geeks

Adicionar seu comentário Cancelar resposta

Renata Rea

Renata Rea

Sou nutricionista, chef de cozinha natural, fotógrafa, joalheira, blogueira, escritora. E o mais importante mãe, esposa, filha, bailarina amadora e yogi.

Sempre é tempo para se reinventar! E nunca, mas nunca é tarde para descobrir um novo trabalho e tomar um novo rumo na vida.

Obrigada pela visita e espero que goste!

Newsletter

Renata Rea – Natural Lifestyle

Instagram Feed

Seguir no Instagram

Mais Populares

  • Pão de SementesPão de Sementes
  • Cantucci ou BiscottiCantucci ou Biscotti
  • Smoothie VerdeSmoothie Verde
  • Quem sou eu
  • Receitas Categorias
  • Receitas na Linha de Alimentação
  • Contato

Renata Rea - Natural Lifestyle | Todos os Direitos Reservados | © 2017