Agenda
AGENDA 2020 São Paulo
Em breve cursos para o primeiro semestre!
ALGUNS CURSOS PASSADOS
Aula Boulangerie Saudável e Queijos Veganos
- Pão de forma vegano com abóbora
- Pãozinho de aveia vegano
- Focaccia vegana com azeitonas pretas e alecrim
- Queijo de amêndoas tipo “cheddar” para sanduíche e pizza
- Queijo Raw de castanhas com ervas tipo boursin
- Queijo Rawmesão (parmesão vegano e cru)
Inscrições pelo contato@raizesescoladeculinaria.com.br ou no (011) 3061-5214.
Aula Doces Low Carb
- Doce de leite vegano
- Palha italiana
- Fudge de amendoim e chocolate
- Bolo de coco molhado
- Torta de marzipan e chocolate com frutas vermelhas
- Torta raw com figo
Inscrições pelo contato@raizesescoladeculinaria.com.br ou no (011) 3061-5214.
Investimento para pacote de 2 aulas R$ 500, investimento para 1 aula R$290.
Aula Árabe
- Quibe de abóbora e quinoa recheado com ricota de amêndoas
- Falafel com molho de tahine
- Esfiha de verdura
- “Couscous” de quinoa, grão de bico, legumes e tâmaras
- Pudim com calda de damascos e pistaches
AULA ITÁLIA – TRATTORIA SAUDÁVEL 2
- Pizza fina aperitivo com alecrim, flor de sal e azeite
- Massa verde fresca com molho de tomate confit
- Massa fresca com beterraba e molho pesto
- Gnocchi de abóbora com creme branco
- Cantuccini de amêndoas
- Drink de café com laranja
(Visited 841 times, 1 visits today)