• Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Comidinhas
  • Sopa de Fundo de Alcachofra

Sopa de Fundo de Alcachofra

Posted on out 28th, 2009
by geeks
Categorias:
  • Comidinhas

Esta é facílima e divina!!!

Ingredientes

2 pacotes bonduelle de fundo de alcachofra

1 litro de caldo de legumes (se for feito em casa, com cenoura, salsao e cebola ou alho, sal, melhor)

Preparo

Deixe os fundos de alcachofra para fora umas 2 a 3 horas antes. Ferva-os junto

com o caldo, assim que estiverem macios, bata tudo no liquidificador.

Sirva quente ou frio. Pode colocar a granola salgada que vou postar em seguida!

(Visited 31 times, 1 visits today)

geeks

0 Comentários Ocultar comentário

Flavia (@ladyrasta) disse:
29 de outubro de 2009 às 00:58

Favoritei darling!!

Responder
renatarea disse:
29 de outubro de 2009 às 08:45

Que bom! Thanks!

Responder

Adicionar seu comentário Cancelar resposta

Renata Rea

Renata Rea

Sou nutricionista, chef de cozinha natural, fotógrafa, joalheira, blogueira, escritora. E o mais importante mãe, esposa, filha, bailarina amadora e yogi.

Sempre é tempo para se reinventar! E nunca, mas nunca é tarde para descobrir um novo trabalho e tomar um novo rumo na vida.

Obrigada pela visita e espero que goste!

Newsletter

Renata Rea – Natural Lifestyle

Instagram Feed

Seguir no Instagram

Mais Populares

  • Pão de SementesPão de Sementes
  • Cantucci ou BiscottiCantucci ou Biscotti
  • Smoothie VerdeSmoothie Verde
  • Quem sou eu
  • Receitas Categorias
  • Receitas na Linha de Alimentação
  • Contato

Renata Rea - Natural Lifestyle | Todos os Direitos Reservados | © 2017