A escola de culinária
Um encontro feliz na aula de ballet. Eu e Daniella nos conhecemos na aula de Ballet Fitness. Eu chef de cozinha natural, ela nutricionista funcional. O papo sempre fluía e a gente ficava com aquele gostinho de quero mais conversa, quero trocar mais informações. Nossa linha é bem natural, livre de industrializados, com poucos laticínios, poucas carnes. Comida de verdade que nutre e dá energia.
Um dia a Dani me diz que quer abrir uma escola de culinária saudável na sala ao lado do consultório que tem nos Jardins. Depois de muitas conversas me chamou para coordenar o espaço.
O Espaço ficou lindo! Temos 6 estações para cozinhar em dupla, são até 12 alunos por aula.
As modalidades de aulas são as mais diversas, sempre aulas saudáveis, saborosas!
Além das minhas aulas, temos o super Chef Edu Azevedo que trabalhou no Due Cocchi, Attimo, Ostradamus em Florianópolis, a maravilhosa Chef Mariana Amorim, pós graduada em padrões gastronômicos franceses pelo Institut Paul Bocuse e em pâtisserie francesa com o campeão mundial de pâtisserie Jerome Langillier e chef sorveteira pela escola Le Nôtre. Primeira brasileira a receber o título de Discíple d’Escoffier. Time muito competente e com ótima didática!
Temos aulas de Detox, Raw Food, a culinária que deu origem ao Detox, Capacitação de Cozinheiras Domésticas em Alimentação Natural, Culinária Francesa Saudável, Princípios de Alimentação Natural, Confeitaria do Bem que tem pães, tortas, bolos e doces com ingredientes saudáveis, Culinária Thai e Árabe Funcional, Aula de Culinária Saudável para crianças, Aulas com a Biomassa de Banana Verde e muito mais!
Em breve teremos alguns professores convidados como o Fernando Salla, chef que já trabalhou no Dom, Le Jazz entre outros. Ele vai ministrar as aulas de Gastronomia Contemporânea Saudável.
Para maiores informações entre no Espaço Gourmet Nutrição e Ação. Espero vocês para uma aula!