• Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Quem sou eu
  • Nutrição
  • Linhas de Alimentação
    • Tradicional
    • Raw Vegan
    • Vegan
    • Vegetariana
    • Paleo
    • Funcional sem Glúten
    • Funcional Sem Lactose
    • Fit
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Chás e Elixires
    • Entradas
    • Pães
    • Pratos Principais
    • Snacks
    • Sopas
    • Sobremesas
  • Vídeos
    • Você Bonita
    • Outras participações
    • Youtube
  • Serviços
    • Agenda
    • Aulas
    • Consultoria
    • Nutrição
    • Palestras para empresas ou grupos
  • Mídia
  • E-books
  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Amigos
  • A escola de culinária

A escola de culinária

Posted on mar 12th, 2014
by geeks
Categorias:
  • Amigos
  • Bem Estar
  • RAW Food

Um encontro feliz na aula de ballet. Eu e Daniella nos conhecemos na aula de Ballet Fitness. Eu chef de cozinha natural, ela nutricionista funcional. O papo sempre fluía e a gente ficava com aquele gostinho de quero mais conversa, quero trocar mais informações. Nossa linha é bem natural, livre de industrializados, com poucos laticínios, poucas carnes. Comida de verdade que nutre e dá energia.

Um dia a Dani me diz que quer abrir uma escola de culinária saudável na sala ao lado do consultório que tem nos Jardins. Depois de muitas conversas me chamou para coordenar o espaço.

O Espaço ficou lindo! Temos 6 estações para cozinhar em dupla, são até 12 alunos por aula.

As modalidades de aulas são as mais diversas, sempre aulas saudáveis, saborosas!

Além das minhas aulas, temos o super Chef Edu Azevedo que trabalhou no Due Cocchi, Attimo, Ostradamus em Florianópolis, a maravilhosa Chef Mariana Amorim, pós graduada em padrões gastronômicos franceses pelo Institut Paul Bocuse e em pâtisserie francesa com o campeão mundial de pâtisserie Jerome Langillier e chef sorveteira pela escola Le Nôtre. Primeira brasileira a receber o título de Discíple d’Escoffier. Time muito competente e com ótima didática!

Temos aulas de Detox, Raw Food, a culinária que deu origem ao Detox, Capacitação de Cozinheiras Domésticas em Alimentação Natural, Culinária Francesa Saudável, Princípios de Alimentação Natural, Confeitaria do Bem que tem pães, tortas, bolos e doces com ingredientes saudáveis, Culinária Thai e Árabe Funcional, Aula de Culinária Saudável para crianças, Aulas com a Biomassa de Banana Verde e muito mais!

Em breve teremos alguns professores convidados como o Fernando Salla, chef que já trabalhou no Dom, Le Jazz entre outros. Ele vai ministrar as aulas de Gastronomia Contemporânea Saudável.

Para maiores informações entre no Espaço Gourmet Nutrição e Ação. Espero vocês para uma aula!

 


IMG_4381
IMG_4796 IMG_4832

Fotos Fernanda Ghitnic

 

 

 

(Visited 827 times, 1 visits today)
  • Alimentação Natural
  • alimentação saudável
  • aula de comida viva
  • aula de raw food
  • biomassa de banana verde
  • comida natural
  • comida Viva
  • detox
  • escola de gastronomia
  • espaço gourmet
  • espaço gourmet nutrição e ação
  • orgânico
  • Raw food
  • vegan
  • vida saudável

geeks

Adicionar seu comentário Cancelar resposta

Renata Rea

Renata Rea

Sou nutricionista, chef de cozinha natural, fotógrafa, joalheira, blogueira, escritora. E o mais importante mãe, esposa, filha, bailarina amadora e yogi.

Sempre é tempo para se reinventar! E nunca, mas nunca é tarde para descobrir um novo trabalho e tomar um novo rumo na vida.

Obrigada pela visita e espero que goste!

Newsletter

Renata Rea – Natural Lifestyle

Instagram Feed

Seguir no Instagram

Mais Populares

  • Pão de SementesPão de Sementes
  • Cantucci ou BiscottiCantucci ou Biscotti
  • Smoothie VerdeSmoothie Verde
  • Quem sou eu
  • Receitas Categorias
  • Receitas na Linha de Alimentação
  • Contato

Renata Rea - Natural Lifestyle | Todos os Direitos Reservados | © 2017